Понедельник, 11.12.2017, 09:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Роберт Билбилов: После Тоше в Македонии нет звезд! - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тоше Проески » Новости » Роберт Билбилов: После Тоше в Македонии нет звезд!
Роберт Билбилов: После Тоше в Македонии нет звезд!
BelorusinkaДата: Четверг, 30.08.2012, 22:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Статус: Offline
На концерте в честь христианского праздника Богородицы Роберт Билбилов заявил: "В Македонии после Тоше больше нет звезд, мы все просто стараемся вызвать у вас симпатию!" Подробнее здесь!

Что Вы думаете на этот счет?
 
GeorДата: Пятница, 14.09.2012, 22:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Хорошие певцы В Македрнии, безусловно есть. Того же Бобана Майсовски (Гран-при конкурса молодых исполнителей на "Славянском базаре в Витебске в 2012г.) можно назвать "звездочкой." Но Тоше, увы, задал такую высокую планку, что он и дальше будет оставаться самой яркой звездой не только в Македонии и Балканах, но и на всем европейском континенте.
 
SamaДата: Суббота, 15.09.2012, 15:42 | Сообщение # 3
Kraljica Bosanska
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Статус: Offline
"Zvijezde ne postoje osim onih na nebu" © - одна из Тошиных фраз smile По мне, она очень точно отражает суть дела. Те, кого принято называть "звездами" - могут быть, безусловно, талантливы (в отношении Балкан тут назвать можно многих), а чаще просто распиарены. А по поводу Тошки - лично для меня он Ангел, я понимаю это выше всяких "звезд, звездявок, звездочек". Тоше есть Тоше. А другие могут быть Артистами с большой буквы, могут с маленькой, могут не быть, но Тоше один, как и каждый человек на Земле smile

"Jezički barijeri ne postoje kad je u pitanju muzika" © Toše
 
IndgiДата: Суббота, 15.09.2012, 23:35 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Статус: Offline
Sama, дааа... согласна. всякие там певички и певцы, которые, чтобы их не забыли, придумывают всякий бред о себе... не достойны так называться.

Quote
Но Тоше, увы, задал такую высокую планку, что он и дальше будет оставаться самой яркой звездой не только в Македонии и Балканах, но и на всем европейском континенте.


конечно, знакома далеко не со всей македонской эстрадой. безусловно, там есть и достойные... но всё равно по мне с Тошкой никто не может сравниться!!! тут согласна на все 100%


rodjena sam u znaku djevice...
 
ItaloBalkanДата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
С недавних пор имею возможность смотреть через спутниковую тарелку весьма большое количество балканских муз.телеканалов, и могу отметить, что македонские артисты по сравнению с сербскими и хорватскими звучат немного "пресновато" smile
Хотя в Македонии есть даже специальный спутниковый канал для пропаганды их музыки - называется "Best Of Macedonia" - где крутят клипы в т.ч. и Тоше. Но, кроме него, за редким исключением, смотреть и слушать всё ЭТО скучновато... Ставку они делают на народную музыку, но их песни мало похожи, на, скажем, Тошин альбом "Bozilak", а больше - на этакий усреднённый фолк для "тех, кому за..."
Совсем другое дело - Сербия с её мощнейшим поп-фолком типа Иваны Селаков или Елены Томашевич и Хорватия с великолепными "клапами" типа Томислава Бралича, Maestral или Maslina!
Честно говоря, я наверняка бы не "подсел" на балканскую музыку, если бы начал знакомство с ней с такого вот македонского "кондового" фолка! Слава богу, что одним из первых, кого мне повезло услышать с Балкан, был именно Тоше!
 
Форум » Тоше Проески » Новости » Роберт Билбилов: После Тоше в Македонии нет звезд!
Страница 1 из 11
Поиск: