Пятница, 23.06.2017, 05:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Из какой Вы страны?
Всего ответов: 72


Главная » 2009 » Октябрь » 16 » Два года без Тоше...
23:02
Два года без Тоше...
Ничто не может заполнить пробел, который остался после ухода Ангела...
 
 
Фраза, что время лечит все, безусловно, не соответствует действительности в случае Toшe Проески, потому что даже спустя два года, как он ушел из этого мира, по-прежнему чувствуем горечь утраты столь необыкновенного музыканта и человека. В прошлый понедельник оказалась спонтанной встреча поклонников из страны и региона, которые собрались на площади Македонии в Скопье, уважая наследие концерта, который состоялся два года назад. Душа поет его песни. Люди иногда не могут собраться раскрученное мероприятие, рекламируемые на ТВ, радио, в газетах ... А среди поклонников работа совершена просто через Facebook и нескольких Интернет-порталов, которые поддержали эту инициативу.
 

"Toшe действительно был и остается нашим покровителем" - Кристина Крайна, директор Хит рекордс Загреб.

"Мне очень трудно говорить о Toшe Проески, - признается Кристина Крайна. - Трудно без него, потому что он был человеком, который изменил нашу жизнь, открыл нам новый взгляд на весь мир. Тоше был замечательным человеком... а теперь его нет.
 
 
В Хорватии есть еще целая армия поклонников Тоше, которые любят и помнят его. Песня Igra bez granica в 2008 году была самой известной в Хорватии, и еще его альбомы хорошо продаются. Но это не потому, что его нет, так как некоторые хотели бы навязать, но его альбомы и ранее хорошо расходились, потому что люди просто любили Toшe. Это прежде всего объясняется тем фактом, что Тоше было необыкновенным человеком. И как личность, и как музыкант ... Несомненно, что качество было заметно, как в его песнях, и его выступления. Как он и хотел ..."
 

 
"Я рад, что был современником Toшe Проески" - Иван Босильчич, актер из Сербии.
 
"К моему великому горю, я никогда лично не встречался с Toшe Проески, - говорит Иван Босильчич. -  Хотя часто мы участвовали  или были частью одного и того же фестивали, но наши дороги всегда расходились...
...я родился в 1979 году, за два года до рождения Toшe, и это дает мне право сказать, что я имел честь быть современником такого художника, каким он был...
Работа Toшe навсегда останется источником вдохновения в моей жизни...
 

Есть люди, которые говорят, что добро может быть видно. Остальные, тем временем, говорят, что они могут чувствовать добро, а я через песни Toшe Проески понимаю, что добро можно услышать..."
 
Просмотров: 327 | Добавил: Indgi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
hvala ti, Indgi na informaciji )

2  
nema na čemu)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Архив новостей

Рассказать о нас

Полезные ссылки

  • Англоязычный сайт памяти Тоше

  • Статистика



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Flag Counter