Воскресенье, 19.11.2017, 10:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Из какой Вы страны?
Всего ответов: 74


Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Интервью с Тоше для программы "Јака штикла"
22:30
Интервью с Тоше для программы "Јака штикла"
Пару дней назад в сети появилось интервью Тоше для программы "Јака штикла", которое до этого не было опубликовано. Журналист Зоран Василиевски задал Тоше несколько вопросов на разные темы. Здесь интервью представлено в пересказе пользователя Sama, за что ей огромное спасибо! Само же видео представлено ниже.  


На вопрос "как дела" Тоше отвечает, что устал - его измотали дорога и ответственность. Однако он отмечает, что им предоставили очень хорошую сцену, и они с командой вполне готовы достойно выступить. 

Зоран заметил, что Тоше идет "все выше по Балканам" - Сербия, Черногория, Хорватия. И спрашивает, как реагируют люди на язык его песен. Тоше говорит, что три последних альбома он спел на иекавском языке и не чувствует со стороны зрителей никакого негатива, он хочет избегать всяческих языковых барьеров, ему нравится иекавица и люди экавского наречия не выказывают претензий. 

Василиевски говорил о том, что Тоше успел зарекомендовать себя как большого гуманиста и спросил, будет ли он продолжать это дело и в Хорватии. Тоше выразил благодарность "отличному профессионалу Антонии Шоле" за совместную работу и за то, что он является частью большого проекта по помощи больным детям. Также Тоше заявил, что для него большая честь представлять на этом проекте Македонию. 

Зоран сказал, что песня Тоше является фаворитом на этом фестивале и спросил, чего ожидает от выступления сам Тоше. Проески отвечает, что победа на этом конкретном фестивале не так важна, так как он уже получил признание хорватских слушателей радио, по результатам голосования которых он долгое время занимает первое место в чарте. 

Было задано несколько вопросов об Адриане Будимир, в числе которых вопрос о женитьбе. Тоше заявляет, что это очередная "журналистская сказка". Напоследок Зоран спросил, нравятся ли Тоше девушки на каблуках. Тоше говорил, что все зависит от девушки.

Остров Хвар, Хорватия.


Просмотров: 311 | Добавил: Indgi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Архив новостей

Рассказать о нас

Полезные ссылки

  • Англоязычный сайт памяти Тоше

  • Статистика



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Flag Counter