Вторник, 22.08.2017, 18:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Ваш любимый альбом Тоше
Всего ответов: 89


Главная » 2015 » Январь » 21 » Близкая подруга Тоше рассказала о его жизни
21:40
Близкая подруга Тоше рассказала о его жизни

Певец Тоше Проески трагически погиб в автомобильной катастрофе 16 октября 2007 года, а восемь лет спустя одна из его близких подруг Аня Миронова решила рассказать о личной жизни певца, а также о том, что все больше людей используют его имя для своего продвижения.

- Какой Тоше был в личной жизни? Что его интересовало и что вы делали вместе?
- Я могу сказать, что он был человек на всю жизнь. На него всегда можно было рассчитывать как на друга и брата. Он всегда был искренним. А еще был оптимистом, всегда на позитиве, а также очень эмоциональным. Тоше никогда нельзя было увидеть раздраженным, спорящим или оскорбляющим кого-нибудь. Он всегда улыбался, даже когда ему было не до смеха, он делал все, чтобы другие этого не ощущали. Часто он отдыхал дома под музыку. Он любил оперу, музыку из фильмов, это нас объединяло. Тоше смотрел много фильмов, но его любимыми были на историческую тематику. Спорт его тоже интересовал. Он также любил сочинять и читать книги. За некоторое время до смерти, об этом мало кто знал, он изучал языки и, в частности, был впечатлен итальянским. У него было мало свободного времени, но когда появлялись драгоценные минуты он любил проводить их в кругу своей семьи. Кроме того, от него вы бы никогда не услышали, как от некоторых сегодняшних "звезд", что он слишком устал от бесконечных гастролей. Даже когда Тоше уставал, он любил говорить "Ух, какая приятная усталость!" Он любил то, чем занимался.

- Какие воспоминания остались у Вас из того периода жизни?
- Лучшие, самые лучшие. Другие слова будут лишними.

- Как долго вы были знакомы?
Мы случайно познакомились в 2004 году благодаря моей семье, с тех пор и общались.

- Как вы относитесь к тому, что после аварии многие люди, которые не были с ним близки, стали называть себя его друзьями?
- Это меня беспокоило и беспокоит. Меня очень раздражало то, что некоторые поклонники, а также люди, которые несколько раз встречались с ним, заявляли, что были его приятелями и рассказывали в газетах, каким Тоше был "ангелом" и "невероятное чудо". У этих людей вообще есть совесть и уважение? Это абсурдно для меня слушать и читать подобные заявления. Люди, которые его действительно знали, согласятся со мной. Тоше не был святым, и мы все это понимаем. Он просто был парнем, которых в наше время нет или есть всего лишь несколько процентов. Потому что сейчас можно очень редко встретить такого искреннего и заботливого человека, который мог бы понравится как ребенку, так и человеку ста лет. Он прежде всего был хорошим и благочестивым парнем. Культура, милосердие, доброта, которые шли из семьи и церкви, - это именно то, что его отличало.

- Как вы пережили его уход?
- Мне иногда кажется, что мне легче, когда я нахожусь или говорю по телефону с кем-то из нашей общей компании. В эти моменты я возвращаюсь в те далекие времена. А я до сих пор жду его приезда... Я просто не могу бороться. На сердце больно и будет болеть, пока я буду жить. Труднее всего приходится 16 и 17 октября.

- Можете рассказать какую-нибудь забавную историю, которую вы пережили вместе?
- Однажды, когда мы сидели, он сказал мне, что восхищается группой "Il Divo". Он мог часами напролет говорить о них. Он был очарован. С того момента и до настоящего времени я побывала на четырех их концертах и только в первых рядах.

- Что бы вы сказали Тоше, если бы могли?
- Сказала бы ему "Спасибо"!

Просмотров: 319 | Добавил: Indgi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Архив новостей

Рассказать о нас

Полезные ссылки

  • Англоязычный сайт памяти Тоше

  • Статистика



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Flag Counter