Суббота, 18.11.2017, 17:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Из какой Вы страны?
Всего ответов: 74


Главная » 2010 » Июль » 2 » Об английском альбоме Тоше
18:47
Об английском альбоме Тоше
Последний год жизни Тоше был наполнен работой и планами. Договор с английским продюссерским домом "People in Motion " подписан в 2006 году, что также вдохновило певца работать над международной карьерой. Определённым образом, македонский парень с золотым голосом и широким сердцем набирался энергии в родном Крушево. Хотел наработаться среди своих, насмотреться на природу, зелень, а нежность, с которой рос, ему осталась для тех дней, когда не будет иметь возможности пить свою воду.

" Чувствую себя так, словно должен войти в гостинную, где всё принаряжено (прибрано), а гость - я", - говорил Тоше. "Как будто перед Новым годом и приходом Деда Мороза. Знаю, что есть подарки для меня, всё мне так близко...Собирается всё в животе только от мысли, но предчувствую, что всё будет хорошо", - в одном кратком телефонном разговоре сказал Тоше, когда договаривались о времени для фотосессии.

"Тоше очень хотел издать английский альбом, а мы знали, что пробиться на мировой рынок - рискованное дело. Решили , что у парня невероятный потенциали вложили все свои силы, чтобы ему помочь", - говорит Ласте Николовски (Laste Nikolovski) из Avord production, Тошиного домашнего издательского центра.

Таким образом, договор с аглийскими продюссерами обозначал сотрудничество с признанными музыкантами, запись в лучших студиях и три альбома, по которым бы мир узнал о балканском соловье. Мировая карьера для Тоши означала исполнение прекрасного и сна, долго снившегося. Иностранцы с удовольствием слушали Тошу. Кроме того, первый человек People in Motion, Брайан Тейлор (Brian Taylor), был покорён Тошиной естественностью, его детской приветливостью и чистотой.

"Очень счастлив от того, что со мной происходит", - говорил Тоше."Знаю, что очень тяжело сделать международную карьера и что, кроме качества, важны и некоторые другие вещи. Сейчас, когда уверен у себя дома, дам лучшее от себя".

Тоше, как лучшие вещи, по которым будет помнить год 2000, вспоминал договор с продюссерским домом из Англии "People in motion". "Они будут заботиться о моей карьера вне Балкан, а первому человеку Брайану Тейлору (Brian Taylor) очень нравится мой голос и материал, который у нас собрался до выхода на английский рынок. Видел, как работается с высокими профессионалами и поэтому заранее с господином. Не хочу много говорить преждевременно, лучше подождём, чтобы альбом вышел, и замем прокомментирую. Песни замечательные и все сделаны по моей мерке. Это результат работы необычайной команды. Особенно счастлив из-за песни, которую записал в Швеции. Называется " Самая тяжкая вещь" и звучит прекрасно".

Лиляна вспоминает,что команда, с которой Тоше заканчивал работу над английским альбомом, работал с лучшими музыкантами из Англии, Швеции, Ирландии. С этой командой в 2006 году выбрали песни, а пять из них записано в престижной лондоской студии Olimpik. Работали и в Швеции.

"Хотя мы всё время шли шаг за шагом,наши ожидания были огромны. Когда приехала в Македонию в 2002 году и когда мы издали альбом "Ако ме погледаш у очи", сказала, что Тоше будет балканской звездой, и за два года публично заявила, что ему ждёт мировой успех. Вспомнила, что Тоше не оставит Македонию, потому что он не забывает свои корни.

Продюссерский дом People in Motion твёрдо был уверен, что Тоше займёт заслуженное место. Приуспеть на Западе - часто невозможное дело. Конкуреция велика, а тебе надо быть и качественным, и аутентичным. Тоше не был похож ни на кого, и поэтому ему предвещали успех", - говорила Лилиана Петрович.

"Над альбомом работали 2 года и авторы песен различные: Энди Райт (Andy Wright), бывший участник группы "Simple red", испанский музыкальный тандем Pampkin dolls, Wayne Hektor.

Была инициатива спеть 2 песни в проекте Мартина Скорсеза(Martina Scorsese) для его фильма. Тошей заинтересовались и как возжным исполнителем саунд трека к американском сериалу "Герои", там нужно было исполнить две темы, которые бы находились на английском альбоме.

Планы были на шаг от реализации. Также переговоры велись с Music World Entertainment, чей владелец - отец Бейонс (Beyonce),что не исключало возможность дуэта Тоже с известной певицей.

Обо всём этомузнали поздее, поскольку Тоше следовал поговорке "сначала прыгни, а потом говори "хоп".

Поесле Тошиной трагедии о тайне насчёт издания Тошиного альбома Лилиана говорила:" Ещё рано говорить об альбоме. Сперва согласие должны дать Тошины родители. Хотя материалы находятся у продюссеров в Англии, все ещё они готовятся. Песни слыша его отец Никола, потому что Тоше, как только что либо делал, привозил домой на домашний музыкальный суд. Им очень доверял, они были для него музыкальным жюри. Все мы знали, что значит для него одобрение семьи, тот ген музыкального таланта не случайность. Демо-записи слышали и Ласто Николовски и я. Никакой мистики - альбом будет издан тогда, когда всё будет готово, качественно оформленно, как Тоше заслуживает. Неофициально назову сентябрь..."[size=12]

(данные заметки о жизни Тоше публиковались 2 года назад в македонском "Utrinski vesnik ", сейчас периодично их размещает хорватский блог, посвященный памяти Тоше www.tose.bloger.hr)

Просмотров: 231 | Добавил: belorusochka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Архив новостей

Рассказать о нас

Полезные ссылки

  • Англоязычный сайт памяти Тоше

  • Статистика



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Flag Counter