Среда, 18.10.2017, 18:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Были ли Вы в Крушево?
Всего ответов: 55


Главная » 2009 » Декабрь » 24 » "Никогда не буду говорить о Тоше!"
02:59
"Никогда не буду говорить о Тоше!"

"Знаю, что общественность хочет знать делтали моей любви с Тошей... но никогда до этого времени не давала интервью и не открыла нашу личную жизнь. Так это останется навсегда!", - говорит привлекательная неготичанка, которая скоро уезжает на постдипломное обучение в Италию. "Планирую уехать в Италию. Не останусь там навсегда, как говорят, я еду на мастер-классы. Еще ничего не определено, еще не знаю точной даты отъезда. В эти дни готовлю дипломную работу и поскольку выбрала итальянский язык для своего профессионального будущего, хочу период пожить на той прекрасной земле, чтобы больше узнать культуру и язык этого народа", - говорит Благица.

Несколько лет назад, когда у нее были отношения с Тошей, Благица была среди самых востребованных манекенщиц в Македонии.

"Порвала с тем, чтобы быть манекенщицей, посвящена учебе и не вижу себя в среде той среде, хотя для меня это когда-то было любимым хобби и у меня были некоторые амбиции".

И все же, хотя Благица хранит свою приватность от общественности, интерес к ней не утихает. Она еще до сих пор считается девушкой, которая была самой большой любовью Тоши, поэтому его поклонники следят за каждым ее шагом. По ее адресу и два года спустя после смерти мегазвезды приходят сообщения утехи, его фотографии со стихами, слова поддержки и сочувствия по поводу потерянной любви.

"Знаю, что общественность хочет знать делтали моей любви с Тошей... но никогда до этого времени не давала интервью и не открыла нашу личную жизнь. Так это останется навсегда!Постоянно получаю приглашения журналистов из Македонии, и из Хорватии, где Тоше был очень популярен, но не хочу говорить о том, что мы вдвоем прошли. Полностью понимаю всех, кто интересуется Тошей и нашим общим прошлым, но это бы я хотела сохранить только для себя, - снова говорит Благица.

Она и Тоше начали свои отношения в далеком 1988 году и были вместе до 2006, с небольшими расставаниями. Как говорят их общие друзья, влюбленная пара были вместе 8 лет и все, кто их знал, ожидали, что их связь завершится браком. Благица и Тоше были в постоянном контакте вплоть до рокового 16 октября 2007 года, когда возле Новой Градишки в Хорватии македонская мегазвезда трагически ушел из жизни. Их семьи остались близки и по сегодняшний день и крушевляне много раз видели Благицу на могиле Тоше и то, как она посещала его родителей.

Привлекательная некотинчанка говорит, что все еще у нее нет серьезных отношений. "У меня нет парня и на эту тему мне тяжело говорить", - сказала Благица.

Просмотров: 304 | Добавил: belorusochka | Теги: Тоше, Италия, МАНЕКЕНЩИЦА, модель, Благица, Тоше Проески | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Архив новостей

Рассказать о нас

Полезные ссылки

  • Англоязычный сайт памяти Тоше

  • Статистика



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Flag Counter