Четверг, 02.12.2021, 06:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Были ли Вы в Крушево?
Всего ответов: 59


Главная » 2021 » Октябрь » 16 » Друзья и коллеги вспоминают Тоше...
21:22
Друзья и коллеги вспоминают Тоше...

Гибель Тоше была такой шокирующей и болезненной для его семьи, для друзей, которые у него были повсюду, для его коллег и поклонников, которые до сих пор помнят и любят его песни и хранят их об забвения.

Для семьи Проески 16 октября - самый тяжелый день в году. Для его родителей, мамы Доминики и отца Николы нет слов утешения.

«С каждым годом горе лишь усиливается. Проходят дни, а нашего сына нет. У нас остались только воспоминания, воспоминания о ребенке, который оставил нас навсегда. Некоторые говорят, что такова была его судьба, но для нас нет утешения...» - сказал однажды отец Тоше.

Сегодня коллеги и друзья вспоминают Тоше. 

Тони Цетински был одним из многочисленных коллег Тоше, тем не менее, они были близкими друзьями. Они успели записать совместную песню, с которой часто выступали на концертах. Цетински не раз говорил, что хоть он и старше своего друга, но ему удалось многому научиться у Тоше и вернуться в правильное русло.

По случаю 14-й годовщины смерти Тоше Цетински опубликовал свои воспоминания и эмоциональное сообщение на Facebook:

«Я искренне верю, что он ушел в лучший мир, но благодаря своим поступкам и, прежде всего, человеческим качествам и скромности он навсегда останется одним из тех, кто возвращает веру в человечество и Бога. Я уверен, что он каким-то образом нас оберегает в этой земной жизни, потому что он был и остается ангелом добра...»

Актриса и ведущая Весна Петрушевска также поделилась эмоциональным статусом:

«14 лет без тебя, и снова идет дождь... Я вспомнила тот случай, когда мы договорились о том, чтобы вы могли спеть с Бенни. Он вернулся из Сараево (был туман, поэтому мы отложили запись), но он хотел играть на пианино, и мы принесли. В этом шоу он пел больше всех. Мне особенно нравится это исполнение. Это будто бы было вчера. Я люблю тебя до небес и обратно...»

Также Весна опубликовала выступление Тоше вместе с Бени Шакири на песню Гибонни «Тајна вјештина». 

Светлана Цеца Ражнатович была одной из тех, кто также любил и уважал Тоше: 

«Тоше был замечательным парнем, особенным человеком.  Навсегда останется большая печаль и скорбь по нему. Мы все были лишены ангельского голоса, прекрасного человека, великого гуманиста. Когда я узнала о трагедии, я была буквально шокирована. Одна молодость угасла с одно мгновение... Я проводила его в последний путь, но все равно он по-прежнему живет в наших сердцах, в каждой из своих песен, в каждой из своих работ...»

Каролина Гочева сегодня тоже вспоминает Тоше.

Она записала его композицию «Илузија» в своем исполнении и посвятила ее Тоше:

«Я влюбилась в эту песню, когда впервые услышала демо более 20 лет назад. Возможно, это не один из его лучших хитов, но она всегда возвращает меня в прекрасное время и пробуждает прекрасные воспоминания... Написано дядей Кире (Костов). «Илузија» для Тоше ❤️»

Поделилась признаниями любви к погибшему певцу и Елена Ристеска.

Еще ранее она делилась своими воспоминаниями о последнем разговоре с Тоше:

«Мы дружили и всегда обо всем разговорили, он даже звонил мне из Австралии. В ту роковую ночь перед его отъездом в Хорватию мы тоже созванивались. И я до сих пор уверена, что он чувствовал, что вот-вот случится что-то плохое. В конце разговора он сказал мне, что мы увидимся через несколько дней, но потом глубоко вздохнул и добавил: «Если даст Бог». В тот момент мне это не показалось странным, пока утром я не проснулась и не узнала, что он погиб...»

Просмотров: 31 | Добавил: Indgi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Архив новостей

Рассказать о нас

Полезные ссылки

  • Англоязычный сайт памяти Тоше

  • Статистика



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Flag Counter